Продажа


ООО «Компания Система» реализует готовую продукцию

Жмых соевый1690357 Жмых соевыйСоевый жмых — один из самых ценных продуктов переработки соевых бобов. По своей пищевой ценности и количеству незаменимых аминокислот занимает ведущее место наряду с такими высокопитательными продуктами как, кормовые дрожжи, рыбная и мясокостная мука. При этом, соевый жмых намного превосходит жмыхи других масленичных культур по содержанию кормовых единиц и количеству протеина. Белок, содержащийся в соевом жмыхе, обладает высокой биологической ценностью и усваиваемостью. Кроме высококачественного белка в соевом жмыхе содержатся полезные микроэлементы — кальций, железо, фосфор, марганец и цинк.

Соевый жмых широко используется как самостоятельный корм либо высококачественный белковый ингредиент для приготовления полноценных комбикормов (кормосмесей) в животноводстве и птицеводстве.

Производственные мощности нашей компании позволяют производить до 7 000 тонн/месяц высокопротеинового соевого жмыха, отвечающего требованиям ГОСТ 27149-95, а именно:

— сырой протеин не менее — 39%

— клетчатка — 6%

— активность уреазы — 0,10-0,30 Ph

— влажность — до 10%

— остаточная масляничность — 8%

— без ГМО

— без микотоксинов.

Взаимовыгодное сотрудничество с потенциальными потребителями соевого жмыха является ключевым аспектом коммерческой политики компании. Для того, чтобы наша продукция была доступной как можно более широкому кругу потребителей, мы готовы предложить Вам следующие условия сотрудничества:

— Минимальная партия соевого жмыха –

— Условия поставки — EXW, FCA, CPT.

 

Соевый жмых высокопротеиновый с низким содержанием клетчатки (соевый шрот)1690357 Соевый жмых высокопротеиновый с низким содержанием клетчатки (соевый шрот) — высокобелковый вид шрота. Его получают в процессе производства масла из семян сои. Являясь компонентом комбикорма, соевый шрот благотворно влияет на:
— ускорение прироста молодняка;
— увеличение надоев на молочном производстве;
— повышение качества молока;
— облегчение переваривания и усвоения других питательных веществ комбикорма;
— повышения иммунитета, следовательно, уменьшение падежа животных.Соевый шрот богат рядом лимитирующих аминокислот в достаточном количестве для серьезного повышения иммунитета:
— лизин (основной компонент, позволяет регулировать протеиновый и аминокислотный состав кормов);
— триптофан;
— треонин;
— изолейцин.

Используется в виде основы для различных комбикормов. По биологической ценности комплекса содержащихся белков, соевый шрот является самым качественным растительным сырьем для производства кормов. Соевый шрот хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения. Широко применяется в животноводческой промышленности.

Производительность линии по производству соевого шрота — 2 000 тонн в месяц.

Производимый нашей компанией соевый шрот отвечает требованиям ГОСТ 12220-96, а именно:

 — массовая доля сырого протеина – не менее 45%

 — массовая доля сырой клетчатки – не более 3,5%

 — активность уреазы — 0,10-0,30 Ph

 — массовая доля влаги — до 8%

 — массовая доля сырого жира – не более 6%

 — без ГМО

— без микотоксинов

 

Реализуем соевый шрот на условиях EXW, FCA, CPT.

 

Масло соевое не гидратированное1355530 Масло соевое не гидратированноеСоевое масло — продукт прессования размельченных бобов сои, обладающий среди растительных масел самой высокой биологической активностью и усваивается организмом на 98%.

Соевое масло, полученное путем прессования (без применения органических растворителей) богато витаминами, фосфолипидами и другими полезными веществами. Так, соевое масло содержит жизненно необходимые ненасыщенные жирные кислоты, токоферол, являющийся природным антиоксидантом, и лецитин, содержит рекордное количество витамина Е1 (токоферола) и полноценные белки. Соевое масло широко используется в пищевой промышленности.

Мы реализуем соевое масло, полученное в результате

Производственные мощности нашей компании позволяют производить путем отжима на механических прессах до 800 тонн/месяц соевого масла, отвечающего требованиям ДСТУ 4534:2006, а именно:

— Цветное число, мг йода, не более – 60;

— Кислотное число, mg KOH/g – 2,5-3;

— Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более – 0,3;

— Массовая доля фосфоросодержащих веществ в пересчете на стеароолеолецитин, % не более – 1,1;

— Перекисное число – 2,4-3,0

— без ГМО

Взаимовыгодное сотрудничество с потенциальными покупателями соевого масла является ключевым аспектом коммерческой политики компании. Для того, чтобы наша продукция была доступной как можно более широкому кругу покупателей, мы готовы предложить Вам следующие условия сотрудничества:

— Минимальная партия–

— Условия поставки — EXW, FCA, CPT.